Nous vous souhaitons la bienvenue dans notre établissement situé à Annecy !
La restauration de l'hôtel Les Trésoms propose à ses clients :
• Le restaurant gastronomique La Rotonde par Eric Prowalski qui met en avant une identité culinaire entre le lac d’Annecy et la région d’Arcachon, région natale du chef.
• Le restaurant L’atelier qui propose une cuisine savoureuse de produits du terroir, cuisinés au fil du marché.
• Des salons pour accueillir séminaires, mariages et événements familiaux
L'hôtel 4* Les Trésoms Annecy, recrute un.e Chef.fe de Rang Volume H/F pour son restaurant bistronomique L’atelier et pour les prestations séminaires, banquets et mariages.
Venez partager votre goût du service et de l'accueil client !
Si le bon déroulement d'un service et la satisfaction client sont des priorités pour vous,
et que vous aimez transmettre vos compétences à une équipe et la faire évoluer,
n'attendez plus et rejoignez-nous !
Conditions proposées
CDD/CDI, dès que possible
2 jours de repos fixes et consécutifs
39 heures par semaine, heures supplémentaires récupérées ou payées,
-Prime d’intéressement jusqu'à 3'000 euros / an (possibilités d’acomptes trimestriels de 450 euros)
-Plan d’épargne entreprise
-Primes coupure et primes dimanche
-750 € chèques culture cadeaux et vacances (5 distributions par an)
-Possibilité de logement
-Forfait mobilité durable en place dans l'entreprise (indemnités en cas de "mobilité douce")
-Réductions tarifaires sur le club sportif
-Parking gratuit, repas fournis
Poste ouvert aux personnes en situation de handicap
Partagez cette offre