Nous vous souhaitons la bienvenue dans notre établissement situé sur la rive ouest du lac d'Annecy !
L'hôtel Les Trésoms propose à ses clients :
• Un hôtel 4 étoiles de 52 chambres et 2 villas luxueuses avec Piscine ;
• Le restaurant gastronomique La Rotonde par Eric Prowalski étoilé au guide Michelin met en avant la double identité culinaire entre le lac d'Annecy et la région d'Arcachon, région natale du chef ;
• Le restaurant bistronomique L'atelier qui propose une cuisine savoureuse de produits du terroir, cuisinés au fil du marché ;
• Une activité séminaires, banqueting, mariages ;
• Un spa et ses 6 cabines, qui proposent une gamme de soin axé sur le bien-être, la relaxation et l'esthétique ;
• Un club sportif et bien-être proposant un large panel d'activités aquatiques et terrestres ainsi que des activités liées à la santé.
Nous recherchons un ou une Chef.fe de rang Gastronomique H/F pour rejoindre nos équipes au sein du restaurant La Rotonde, étoilé au guide Michelin.
L'hôtel 4* Les Trésoms Annecy, recrute un.e Chef.fe de Rang Gastronomique H/F pour son restaurant gastronomique La Rotonde par Eric Prowalski étoilé au guide Michelin.
Venez partager votre goût du service et de l'accueil clients !
Rejoignez-nous si le bon déroulement d'un service et la satisfaction client sont des priorités pour vous,
et si vous aimez transmettre vos compétences à une équipe et la faire évoluer !
CDI, 39 heures par semaine, heures supplémentaires récupérées ou payées,
2 jours de repos fixes et consécutifs
Avantages :
Rémunération fixe + primes d'intéressement
Primes coupures et dimanches
Plan d'Epargne Entreprise et PERECOL
Chèques cadeaux, culture, vacances
Participation aux frais de transport durable,
Logement possible à titre gratuit (à 10km de l'hôtel)
Parking gratuit,
Réductions tarifaires sur les prestations de l’établissement et de notre Club Sportif
Rejoignez-nous, nos équipes vous attendent !
Partagez cette offre