Les missions suivantes lui seront confiées :
- Garantir la partie Production de la Cuisine pour permettre le bon déroulement des services de la Rotonde 1*
- Etre garant(e) de l’excellence des prestations culinaires
- Manager la brigade : animer, former, organiser et contrôler
- Participer à la gestion des stocks, des approvisionnements et inventaires
- Contribuer à l’amélioration du ratio « coût matière »
- Etre garant(e) du respect des règles d’hygiène et de propreté
Une expérience d’au moins un an sur un poste similaire dans un restaurant étoilé Michelin, est demandée
Excellente technicité, bonne communication
Leadership, personnalité bienveillante
Nos avantages :
-Prime d’intéressement jusqu'à 3'000 euros / an (acomptes trimestriels de 450 euros)
-Plan d’épargne entreprise (PEE et PERECOL)
-Primes coupure et primes dimanche
-750 € chèques culture cadeaux et vacances
-Logement fourni pendant la période d'essai (à 15 minutes de l'Hôtel)
-Réductions tarifaires sur le club sportif
-Parking gratuit, repas fournis
-Forfait mobilité durable : prise en charge des frais de transport pour certains moyens de transport (mobilité douce) de type vélo ou vélo électrique, covoiturage …
Partagez cette offre