Nous vous souhaitons la bienvenue dans notre établissement situé à Annecy !
La restauration de l'hôtel Les Trésoms propose à ses clients :
• Le restaurant gastronomique La Rotonde par Eric Prowalski qui met en avant une identité culinaire entre le lac d’Annecy et la région d’Arcachon, région natale du chef.
• Le restaurant L’atelier qui propose une cuisine savoureuse de produits du terroir, cuisinés au fil du marché.
• Des salons pour accueillir séminaires, mariages et événements familiaux
L'hôtel 4* les Trésoms Annecy, recrute son Sous Chef Volume H/F pour son restaurant L’atelier et sa partie volume (séminaire, banquets, mariages...)
Venez mettre vos compétences au service de l'identité culinaire de notre Chef Eric Prowalski.
Vous découvrirez tous les secrets de nos producteurs situés sur le bassin d'Arcachon et en Savoie.
Pour vous, il est primordial de travailler avec des produits locaux et de saison.
Vous êtes rigoureux, vous avez le sens du détail et de l'organisation.
Vous aimez le travail en équipe.
Vous êtes le talent qu’il nous faut !
Conditions proposées
CDI ou CDD
Journées de travail en continu et 2 jours de repos consécutifs.
39 heures par semaine, heures supplémentaires récupérées ou payées,
Rémunération fixe selon profils + intéressement aux résultats d’entreprise, + chèques performances, participation aux frais de transport durable ,
Logement si besoin, parking gratuit,
Réductions tarifaires sur les prestations de l’établissement et de notre Club Sportif
Vous êtes un professionnel passionné, mais les conditions de travail sont devenue trop contraignantes,
Vous souhaitez vous investir mais aussi préserver votre vie privée.
Rejoignez-nous, nos équipes vous attendent !
Partagez cette offre